Спасибо святителю Николаю

Моему сынишке два года, он инвалид с детства. Раньше мы жили в Озерках. Когда мы крестили Игоря в Шуваловской церкви и батюшка помазал ему елеем щечки, то увидели, что у него стали затягиваться экземы.
От мамы я много слышала о чудесах св. Николая Чудотворца. Например, как одна женщина тонула и молила св.Николая о помощи. Чудо произошло, и она пошла в церковь и поставила свечи перед каждой иконой. Вскоре мы переехали в центр города. Расскажу о нашем чуде.
13 сентября 1999 г. я решила накормить своего малыша творогом, дала на кончике ложки и вдруг он стал кашлять, затем рвать, я понесла его в ванную и вдруг он стал отекать, губы вывернулись, глаз не было видно, руки, ноги — все отекло. Я такое видела впервые. Все произошло за считанные минуты. Стали вызывать скорую, а ребенок на глазах задыхался. Соседка завернула почти голого малыша в одеяло и сказала, что скорую не дождаться, надо бежать в ближайшую больницу. Я кричала «Игорь, не умирай, кричи…». Но Игорь уже почти молчал. И тогда я взмолилась «Господи, помоги, святой Николай Чудотворец, сотвори чудо. Если Игорь выживет, я этого никогда не забуду, поставлю в церкви каждой иконе свечку».
Муж подвез нас на машине в ближайшую больницу. Игоря забрали в реанимацию. Они думали, что ребенок захлебнулся, но у него была аллергия — отек, следовательно, врачи старались впустую. Но ребенок остался жив! Я выполнила свое обещание, собрала необходимую сумму на свечи, хотя для меня это было непросто, поставила у каждой иконы в Никольском соборе (это ближайший к нам храм). Спасибо Господу, всем Святым, святому Николаю за все!

Юлия, Санкт-Петербург
« Учиться и молиться
Случай на Кипре »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Модераторы, вы хоть смотрите о чем у вас реклама на этом сайте. Слово о Боге, рядом с рекламой для озабоченных. Проявите уважение или пожалеете.