Молитва "Да воскреснет Бог": когда читать

« О Троице-Сергиевой Лавре
Как реагировать, когда хулят Церковь »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А меня бабушка учила, что «Да воскреснет Бог и расточаться враги его...» нужно читать, если чувствуешь соблазн, влечение ко греху или ситуация жизненная склоняется к чему-то нехорошему. Эта молитва читается во время бесовских искушений и нападок. Когда одолевают помыслы и сердце кипит от страстей.
Обращаясь в молитве к Богу, Вы верите, что крестное знамение является сильнейшим изгнания бесов и нечистой силы. В молитве Честному Кресту Вы просите Бога о помощи. Эта молитва читается и тогда, когда есть основания полагать, что в Вашу жизнь вмешивается нечистая сила. Читать молитву «Да воскреснет Бог» желательно возле иконы Иисусу Христу или у его распятия. Это молитва очищающая и спасающая душу.
Текст молитвы «Да воскреснет Бог»

Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его ненави́дящии Его́. Я́ко исчезает дым; да исчезнут; я́ко тает воск от лица огня, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ любящих Бога и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы силою на тебе пропя́таго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сше́дшаго и попра́вшаго силу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помогай ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со всеми свя́тыми во веки. Аминь.
  • Поделиться комментарием
0
Ковчег Завета это иудейская реликвия. фальшивая, правда. Но какое отношение этот фальшак имеет к христианству? Или автор признаёт, что христианство лишь секта иудаизма?
  • Поделиться комментарием
0
Христианство напрямую происходит от иудаизма, так же как лениская РСДРП от еврейской националистической организации Бунд. Кстати, я думаю, что и ислам произошел тоже от иудаизма. Но по кр. мере христианство — точно, христианский Ветхий Завет — просто перевод с иудейского священной книги Талмуд.
+1
ничего не понял.
  • Поделиться комментарием