Патриарх заявил, что все серьёзные учёные признают факт пришествия в мир Иисуса Христа

Глава РПЦ служил проповедь и заявил, что у науки не осталось сомнений в том, что Иисус Христос — это реальная историческая фигура.






Все серьёзные ученые признают факт пришествия в мир Иисуса Христа. Ну а если кто-то еще отвергает, то по малограмотности и научной отсталости, да таких что-то уже и не видно. Конечно, не все соглашаются, что Иисус из Назарета был Сын Божий, но это уже вопрос веры, а не науки.

Также патриарх подчеркнул, что студентам, изучающим историю, больше не дают «антинаучную и антиисторическую» информацию о том, что Иисуса не существовало.

«Такие дети зачем-то нужны Богу» »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Гундяев чего угодно может говорить. Поп — расстрига. По всем правилам (Апостолов и Вселенских Соборов) давно должен быть низвергнут и отлучен. К примеру — см. 11 правило Трулльского Вселенского Собора. И таких примеров масса. А ведь он еще и монах, т.е. обеты давал… и нарушил (с «отцовской билиотекой», с «отражением часов»… )
0
Глава Русской Православной Церкви высказался о пользе России от ядерного оружия. «Благодаря ядерному оружию, которое создавалось „под покровом преподобного Серафима Саровского“, Россия осталась свободной и независимой», — цитирует слова патриарха Кирилла РИА Новости.
0
Ох… ь! В первый раз слышу. Это точно?
0
А еще Патриарх Кирилл заявил, что ядерное оружие в РФ создавалось под покровом Серафима Саровского...:))))) Ахренеешь от гундяя…
0
Как далеки они от народа!
+1
Книга Аслан Реза «Золотые Земной путь Иисуса из Назарета» это научно доказывает. А вот был ли он Христосом вопрос веры.
+4
Правильно! Был бы человек, легенду придумаем!!!