Об исцелении бесноватого

По моим грехам Господь попустил бесам войти в моего сына, и один мне был показан во сне, как он в него входил — мерзкая рожа с отвислым подбородком, наподобие языка, заросшего жесткой щетиной. Ребенок и до этого был очень сложный, а здесь полный распад личности.
С лета 1994 года перестал ходить в храм, друзья с элементами уголовного мира, ко мне ненависть, двух слов без мата не мог сказать, начал курить. У отца запои, ребенок собой не владеет, с отцом драки и скандалы, в школе одни двойки, на грани вылета. С Божией помощью летом 1996 года после трех отчиток в Лавре прекратились припадки беснования, стал ходить в церковь, правда очень редко.
9 октября Олег видит сон. Напротив кровати, где он спит, стоит шкаф, и из-под этого шкафа вылезает огромная и толстая змея. Олег в страхе, но рядом как бы знакомый мужчина с острием начинает бить по змеиной голове и разбивает ее. Потом говорит Олегу, чтобы посмотрел, нет-ли еще чего под шкафом. Олег залез палкой под шкаф, и оттуда выползли еще две змеи меньшего размера, головы которых также были разбиты этим острием.
Исполнение этого сна началось со следующего события. Как-то я купила в нашем храме третью книгу о чудесах Царственных мучениках и начала читать ее вместе с сыном. А над кроватью его повесила портрет Царя, тоже купленный в храме. По окончании чтения я говорю: «Олег, у тебя столько грехов, что Господь медлит тебе их прощать. Попроси Царя Николая II, вот он перед тобою, пусть поможет тебе избавиться от мата». Я ему сказала о мате, потому-что он даже не хотел каяться в этом, говоря, что ему нравятся эти гадкие слова. Олег обратился с этой просьбой к Царю Николаю и лег спать.
Через пару дней Олег приходит со школы радостный: «Мама, я шел из школы с приятелем и нашел коробку с монетами, и среди них серебрянный рубль с изображением Царя Николая». Вскоре я спросила у Олега, употребляет-ли он в разговоре мат, и узнала, что ему стало противно его произносить, а еще пропало желание курить. Я увидела, что в сыне произошел очень резкий и ощутимый перелом, стал меня слушаться, каждое воскресенье ходит со мной в храм, исповедуется, и по молитве к Царю Николаю отходят от него тягчайшие грехи, с которыми мы мучились начиная с 1992 года.

Галина Волкова, Москва
Собрал и составил протоиерей Александр Шаргунов.
« В Черногории прошёл митинг в защиту Церкви
3 февраля — празднование иконы Божией Матери... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • k901
Удивительно!