4 рождественских чуда

В Предверии Рождества и на святках произошло 4 чуда на моих глазах.
Чудо Жизни!
У одной знакомой мамочки, родился недоношенный ребенок 8-месячный, с пневмонией и практически без дыхания, срочным порядком поместили его в реанимацию под искусственную вентиляцию лёгких.
Показания были неутешительные.
Попросила меня мама крестить её малыша.
В Новогоднюю ночь приехал в больницу, встретила меня ещё одна мама горем убитая, у которой также в том же боксе лежал и её малыш и попросила крестить и её малыша.
Крестил я двух малышей, после крещения на следующее утро одна малышка задышала, другой малыш пошёл на поправку.
Неделей позже на Рождество, звонит ещё один знакомый, горем убитый и просит крестить его сыночка, который находится в реанимации, сам не дышит, врачи дают неутешительные прогнозы.
После крещения, на следующий день ребёнок задышал. Сейчас все трое малышей идут на выписку.
Ну а четвёртое чудо, произошло на святках, пару дней назад, ребенок две недели пробыл в реанимации, с очень плохими показателями, после крещения на следующий день ребёнок ожил и сейчас готовится к выписки.
Чудеса случаются!
В больнице за пару недель я стал родным, и врачи, наблюдавшие за такими чудесами, делали выводы, впоследствии сами стали предлагать мамочкам тяжёлых деток крестить своих малышей.
P.S.
Промысел Божий, как мне кажется был вот в чём, эти чудеса были совершены ради одного человека, заведующего детской реанимацией, который был неверующим, а последнее крещение, он сам предложил совершить над тяжёлым ребёнком.

Андрей Барабаш
« Алексей Лосев: жизнь философа и богослова
Наставления старца Николая Гурьянова »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
СЛАВА БОГУ!!!