Об интиме и целомудрии до брака

Целомудрие (как физическое, так и духовное) — это самая великая сила женщины!!! Так было и будет во все времена. При любых обстоятельствах она останется непобедимой, если будет хранить чистоту поступков, слов и мыслей…
Дорогие наши, простите за резкость, но неужели Вам хочется быть падшими грязными женщинами, кого мужчины называют «мясом-туловищем» или «помойным ведром-унитазом»? теми, об кого коварные мужчины-блудники вытирают ноги и бросают их?
В отношениях от женщины зависит НЕВЕРОЯТНО много. Не искушайте, не соблазняйте мужчин и сами не поддавайтесь им, не падайте из-за их настойчивости в эту бездну блуда. Если мужчина любит — он замуж зовёт, а не в постель тащит. Соглашаясь на близость, вы окончательно разрушаете все добрые чувства. Ведь отношения, начавшиеся с блуда ОБРЕЧЕНЫ. И даже если вы будете физически вместе и если на основе блуда без покаяния создадите семью, то она не устоит и семейная жизнь станет бесконечным адом, ведь чистота отношений и духовное единство уже навсегда уничтожены.
После свадьбы в отношениях блудников начинается самый страшный период. Белое платье невесты издревле было символом чистоты и невинности. Найдутся ли среди современных девушек действительно достойные белого подвенечного наряда? Одна из тысячи? На что мы надеемся, если начинаем семейную жизнь с блуда? Насыщение физической близостью приходит очень быстро — на этом семья не строится. И если нет покаяния и исправления — начинаются бесконечные измены, скандалы, подозрения, непонимание, аборты, разводы, брошенные дети, невыносимое одиночество… Не совершайте неисправимых ошибок. Мы же не животные, у нас душа есть, разум, совесть…
Чтобы Вам ни говорил и ни обещал склоняющий к близости коварный мужчина — ОН ВРЕТ И НЕ ЛЮБИТ, и в его глазах Вы просто одна из жалких дешевых вещей. Тот, кто действительно любит, сохранит свою девушку до брака и не будет развращать и губить её. И жёнам порядочные мужчины не изменяют, свои семьи не бросают, своих любимых не предают. И никаких оправданий предательству нет.
Храните верность одному единственному мужчине, с кем находитесь в законном и дай Бог венчанном браке! А если пока не встретили свою половинку, ещё более строго берегите себя, не позволяйте пользоваться и издеваться над собой. Даже близко не подпускайте к себе блудящих развратных мужчин — это оборотни и предатели, из-за которых Вы прольёте МОРЕ СЛЕЗ.

Священник Петр Гурьянов
« Мать бросила ребёнка, а священник его усыновил
Подайте милостыньку: рождественская история »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мужчин ничего не касается. он со времён Адама вообще развращён. нет бы Еве сказать, как глава семьи, что нельзя есть яблоко без разрешения. Сам не ем и тебе не разрешаю. А он Еве позволил и сам сожрал. Да и потом мужикам всегда всё можно, это женщинам ничего нельзя.
+1
Статья конечно хорошая и нужная. Но меня всегда интересует вопрос, когда читаю подобные статьи, спрашивается, а мужчин интим и целомудрие разве не касается, оглядываясь на свою жизнь (честно признаться стыдно даже вспоминать что творил) могу сказать что мужчин он касается куда больше чем женщин…
-1
Девушка не позволит, не каждый мужчина полезет насильно! Если он МУЖЧИНА!