Шагнул с подиума в монастырь

Известный мужчина-модель, обладатель титулов «мистер Грузия» и «мистер Валентин», 23-летний Лаша Бордзукули принял монашество.
«Мода заняла два года моей жизни, а все остальное время было посвящено поиску и следованию этому пути».

Уже 12-летним школьником Лаша подумывал об уходе в монастырь. Сейчас он является настоятелем монастыря и служит в Норвегии.
Когда ему задали вопрос, о том, что представляет для него вещественную ценность, он ответил, что это Библия. В ней он находит ответы на все жизненно важные вопросы.
О своём решении молодой монах написал следующее:
«Некоторое время назад в моей жизни всё изменилось. Я почувствовал, что в мире имеет истинную цену и что оделяет подлинным счастьем, которое может стать вечным, если идти по верному пути. Я долго скрывал, что принял решение стать монахом, сторонился от возможности оказаться в центре внимания общественности. Но мой приезд в Грузию осложнил задачу оставить всё в тайне. Да, я принял постриг в одном из греческих монастырей и решил посвятить оставшуюся жизнь Богу. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня, молю Всевышнего о милости и даровании благой жизни всем, кому я вольно или невольно причинил боль своим решением. С любовью — отец Дионисий»
«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою..» Мф. 24:16
Этот человек испытал и понял всю силу этих слов.
« Если мама постится — это полезно для детей
О втором пришествии Христа »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.