Господь нас слышит

Господь и Пресвятая Владычица Богородица помогают мне постоянно. К вере я пришла недавно, около двух лет назад. После того, как я год проходила в церковь, у меня обнаружили рак 4-й стадии. Слава Господу, что в это время я уже знала Его. Конечно, были и слезы, но, в общем, приняла это как должное— Господу виднее, что нам полезно.
Усилила молитвы, помимо воскресной службы и еженедельного причастия, стала ходить на молебны к чудотворной иконе Божьей Матери «Всех скорбящих Радость». Прошел год, чувствую себя хорошо, метастаз нет. Благодарю Господа и Владычицу Богородицу не только за это, но и за мир в душе, который у меня присутствует все это время. Понимаю, что на все воля Божия и, самое главное, это спасти свою душу.
Я убедилась, что Господь действительно слышит нас и откликается на наши искренние молитвы. Были и маленькие чудеса, например, не хватало денег на свадьбу сына, стала молиться об этом Господу и Богородице, и через три дня деньги нашлись, продали машину, которую не могли продать очень долго. Было еще несколько чудес, прошу поверить мне на слово, чтобы не писать много.
Обязательно верьте Господу, благодарите его и нашу Владычицу за все, любите Их и ваших близких и, будьте уверены, ваша жизнь изменится. Слава Богу за все!

Лариса
Сайт храма «Всех скорбящих радость» (г. Благовещенск)
« Матерь Божия вернула слух
Как начинается вера »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.