Чудо Сретенской иконы Божией Матери

Ко дню празднования Сретения Владимирской иконы Божией Матери — 8 сентября.
Это долгая история, но я знаю совершенно точно одно: Божия Матерь однажды спасла нашего сына. Две недели врачи не могли поставить точный диагноз, предлагали множество взаимоисключающих друг друга препаратов. Весь дом наш был заполнен лекарствами. Четырехлетнему сыну не становилось лучше: астматическое дыхание, с трудом давался вдох и выдох. Врачи, потеряв терпение, назначили анализ крови из вены.
В ночь перед тем как идти на анализ, мне приснился сон. Обычно сны не запоминаются, но тут было все совершенно по-другому. Мне снился город Углич и монастырь… Мне снилась эта икона, чудесный лик, который меня поразил. Я тогда даже не помнила, как называлась эта икона, только образ запечатлелся в душе. Всю ночь со мной был этот чудесный лик. Утром мы стали собираться в больницу, и я, плача, обратилась к Матушке Пресвятой Богородице: «Матушка, что же делать?»
Вдруг ребенок начал сильно кашлять. Я бросилась к нему, и вдруг сын протянул мне в мокрой ладошке большой кусок инородного тела. Мы все-таки отвезли его в поликлинику, где врачи констатировали полное выздоровление; астматический синдром прошел. Две недели беспрерывных ингаляций, таблеток, закапываний маленькому ребенку, отчего не становилось лучше, нас тогда обессилили, родители это поймут.
И нас, людей тогда маловерующих, мгновенная помощь Матушки Божией на отчаянную мою мольбу потрясла до глубины души. Было такое потрясение светлое, чудо! С этого случая мы стали задумываться о Боге, читать книги, написанные во славу Божию. Все стало другим!
Мы благодарим тебя, Господи! Матушка Пресвятая Богородица, спасибо! Мы приехали в этом году поклониться Тебе с нашим сыном.
Волковы Наталья Николаевна, Константин Алексеевич и Николай
« Священник о правильном воспитании школьников
День для Бога: о воскресенье »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.