Как Богородица утопавших спасла

"… Этим летом, успел побывать на море. В первый же день, предложил своему другу, с которым приехал отдыхать, поплавать на матрасе… залезли на матрас и поплыли. Лежим, отдыхаем, разговариваем, шутим… через некоторое время смотрим, а от берега отплыли уже далеко, примерно метров на 300-350."
"… Начался сильный ветер, поднялись волны, мы решили быстрее грести к берегу, но было поздно, нас всё дальше и дальше уносило в море. Мы слезли с матраса и начали грести в воде.Когда слезли, от сильного ветра, матрас улетел от нас, силы уже почти закончились, друг мне кричит, что уже не может держаться, оставаться на воде сил нет. Кричу ему держись и поплыл за матрасом, еле его догнал."

"… Мы ухватились за матрас и старались держаться, что бы не утонуть, берега почти не было видно и вокруг нас не было никого. Одним словом, мы отчаялись и не рассчитывали на спасение… нам стало страшно, в такой ситуации остаётся только одно — молиться.

"… Знал я всего несколько молитв — Отче наш и акафист перед иконой «Тихвинская» (акафист я выучил, когда посещал монастырь Тихвинской иконы Божией Матери, в Ленинградской области). Я начал молиться, просить у Богородице помощи… и вдруг, через несколько минут, появляется человек на водном мотоцикле. Мы начали кричать, нас услышали и вытащили с воды. Когда спросили его, как он там оказался, сказал что сам не знает как, что-то ему подсказало поехать в нашу сторону.

"… После этого случая, моя вера сильно укрепилась, я на себе испытал помощь Божью! Спасибо Богородице, за то что спасла наши жизни!"
« О смирении и осознании
Новые открытия на месте библейских событий »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.