Исцеляющая Богородица

Хочу рассказать о чуде, произошедшем со мной и моим двухлетним сыном.
Мы жили тогда в Нижегородской области. Сын регулярно болел воспалением легких и однажды был настолько «тяжел», что врачи говорили, дожил бы до утра. В эту ночь я уснула, даже не раздеваясь, можно сказать, что забылась сном. И вот во сне я иду по коридору и откуда-то спереди кричат: «Люди, смотрите! Чудо, Чудо!» я побежала и очутилась в светлой квадратной комнате без окон, и на одной из стен появилась Икона сначала рифелем, но потом становилась все ярче и ярче.

Она светилась как будто изнутри. Горел огнем ее золотой оклад. Богородица была облачена в ярко-пурпурный палантин. Все стоящие дивились чуду!!! вдруг из нее вышел луч света и направился вперед. Я стояла ровно напротив нее и этот Луч коснулся меня. В этот момент я потеряла возможность двигаться и говорить. Луч сначала поднял меня над людьми, а потом поставил перед иконой на колени. И в этот момент я услышала в голове голос Величественный, Добрый и Всемогущий: «ЧТО ТЕБЕ НУЖНО»?

Я рассказала о болезнях сына, о том, что не могу себе позволить потерять его, что сын этот у меня будет единственный… она не ответила, помолчала, а потом задала второй вопрос: «А ТЕБЕ ЧТО НУЖНО?». Я склонилась до земли и сказала, что «ничего»… постеснялась еще что-то просить. Через мгновение икона исчезла и я стояла на коленях перед пустой стеной… Люди, видевшие меня, подходили и просили разрешения до меня дотронуться … Наутро мой сын был здоров! Сейчас ему 15 лет и с того времени он ни разу не болел! А икона та была – Владимирская. Спасибо за все Господу и Богородице.

Р.Б. Людмила
« До самого конца
Необходимость терпения »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.