«Неувядаемый цвет» — заступница в любви

Рассказ одной интернет-пользовательницы: «Мы с мужем около 3-х лет жили в зарегистрированном браке, но венчаться не получалось, очень много работы, постоянные командировки у мужа, в общем, венчаться вроде бы хотели, но случая не выпадало. Или действительно не было искреннего желания, неуверенность мешала пойти на этот ответственный шаг.
Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Муж мне начал изменять, подстраивать поездки в командировки ( на самом деле это были поездке для „погулять“). В семье начались вечные скандалы, появилась озлобленность… Помню, был период (около 2 месяцев), когда по душам, по доброму, поговорить абсолютно не получалось… внутренние обиды с обеих сторон, не давали спокойно и счастливо жить.

Однажды, совершенно случайно, в интернете я наткнулась на икону Богородица » Неувядаемый Цвет". Сама икона, внешне мне очень понравилась, такой чистый непорочный образ с цветами. Решила поинтересоваться историей иконы.
Начала молится Богородице «Неувядаемый цвет»… я искренне верила и чувствовала, что молитвы к Богородице, помогут мне преодолеть все эти разногласия и я наконец-то буду жить нормальной человеческой жизнью в семье, в которой будет царить любовь и взаимопонимание.

Для многих может показаться странным, но для меня через несколько недель упорных молитв произошло чудо! Муж раньше времени вернулся из «командировки»и вернулся он от туда совершенно другим… Так приятно было проснуться и рядом увидеть близкого человека, которого я уже и не ждала.

Стал внимательнее ко мне относится, с теплотой, даже по дому помогать!))Отношения между нами начали налаживаться, я это чувствовала всем сердцем, а через неделю после возвращения, он предложил венчаться! И не просто предложил, а подготовил все необходимое для венчания!

Спасибо заступнице, Богородицы, за то что принесла мир в нашу семью и помогла соединить наши сердца перед Богом, на данный момент мы планируем ребенка!"
« Женщина из России и апостол Павел
Как старушка себе хлеб намолила »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.