Чудеса Георгия Победоносца

«Это было 40 лет назад, — рассказывает пенсионерка Г. Ромашкина.— Мой брат заболел менингитом. Лежал в больнице без сознания с температурой 41. Врачи не давали никакой надежды на выздоровление. Внезапно его состояние изменилось к лучшему.
Температура сама собой спала, и вскоре он совсем поправился.
Через какое-то время брат рассказал, что было в ту ночь, когда температура достигла пика.
— Меня спас святой Георгий Победоносец. Я его видел очень отчетливо, хотя мне трудно сказать, было ли это наяву или во сне. Он вошел ко мне в палату, насыпал зерно мне на колени.
Потом собрал рассыпанные зернышки и исчез. А я почувствовал себя намного лучше.
После менингита люди часто на всю жизнь остаются умственно отсталыми, но у моего брата не осталось никаких последствий болезни».
А недавно женщина из городка Лабытнанги на Крайнем Севере рассказала: у ее ребенка заболели уши, да так сильно, что он не мог сдерживать криков. Был праздник, поликлиника не работала. Ни тепло, ни обезболивающие не помогали. Семья православная. И мальчонка сам стал просить: «Мама, давай быстрее будем святому Георгию Победоносцу молиться, чтобы помог! Он добрый! Скорее, мама!..»

Ребенок и мать на коленях стали молиться. Сразу же утихла боль, и мальчик захотел спать. Утром встал совершенно здоровым. И только через месяц, когда в школе была медицинская комиссия, нашли у него в ухе сухого таракана. Как он туда попал, непонятно. Но врачи знают, какая нестерпимая боль от этого.

Святый великомучениче и победоносче Георгие, моли Бога о нас!
« Святой удивительный Афон
Молитва последних Оптинских старцев »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.