Православный «гороскоп»

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая даётся с рождения.
Молитесь своей иконе, просите через неё Господа об исцелении и оно обязательно будет.
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери «Державная»,
а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы «Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-
хранителями.
Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери — заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл — их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери, « Неопалимая купина», «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий
Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы (Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей!!!
« Не оскверняйте «домашнюю Церковь»!
О монахе-пьянице »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ТАКОГО УЧЕНИЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это яычество внутри Церкви! Спасают не иконы, а Бог! Очередная провокация. Хотелось бы спросить у автора, откуда он это взял! Или сам придумал. 20 лет в Церкви, многое видел и слышал, но такое впервые.
  • Поделиться комментарием
+1
Православие означает — Правь Славить. Христиане – НЕ православные, изначально они были «Ортодоксальная церковь греческого обряда». В 1054 году по Р.Х. церковь поделилась на две — Западную и Восточную; западная объявила себя вселенской (сиречь католической), а восточная объявила себя ортодоксальной, т.е. правоверной (стоящей на устоях изначалья). Это Никон в XVII веке приказал переписывать богослужебные книги и менять в них слова «правоверная вера христианская» на «православная вера», чтобы все победы православия приписать к христианству.
Обратите внимание на слова «В 1054 году по Р.Х……» — написали правду!!! Иисус – родился 1054 году (взрыв Вифлеемской звезды от нее осталась краповидная туманность, если фото обратить в цвет, видны надписи на руском языке «он родился»), т.е. 1054 году. Умер через 32 года – 1086 году.
И заметьте, даже в Духовном регламенте Петра I от 1718 года (1721) он называется «Христианский Государь, правоверия же и всякаго в церкви Святей благочиния блюститель». Это переиздавалось в 1898 году при Николае II, и никто это на «православие» не переправил.
РПЦ стала называться православной только при Николае II и то с припиской «православное христианство», потому что был указ Николая II «О тех, кто насильно крещён в ортодоксальное христианство, всем дать добро к возвращению к Вере Предков», т.е. выход из христианства и возвращение к Родовым корням.
Поэтому, христианская церковь не была православной!!!
  • Поделиться комментарием
0
Не вижу разницы! Право славить или право верить. Суть одна. Слово «Право» означает — «правильно», а не «править», хоть корень и один. Право славить Бога, значит правильно истолковывать Его учение. А право верить не тоже ли самое?
0
спасибо огромное… замечательная подборка.Я родилась 4 декабря и всегда обращаюсь к святителю Николаю, и помощь идет от него.Всех с наступающим рождеством.
  • Поделиться комментарием