Просто крещёный

Просто крещеный — это когда в твоей машине висят иконы, но ты куришь в этом же автомобиле и произносишь мат (молитву дьяволу) и хулу на Господа!
Просто крещеный — это когда ты посещаешь Храм Божий только на Пасху и Рождество.

Просто крещеный — это когда суть Пасхи заключается в яйцах, ну и в день крещения Господня, обязательно тебе нужно искупаться в проруби, но молитва ведь подождет… Правда?

Просто крещеный — это когда ты грешишь, спишь со всеми подряд вне брака, и говоришь: «Кто в наше время не грешный? Господь — Любовь, Он простит меня...».

Просто крещеный — это когда ты путаешь слова даже в «Отче Наш» и не знаешь, что такое Символ Веры.

Просто крещеный — это когда ты думаешь, что исповедоваться достаточно лишь дома перед Богом, но не на Таинстве Исповеди — которое установил Христос для народа своего!

Просто крещеный — это когда в пост у тебя постный майонезик на столе и постная колбаска в холодильнике.

Просто крещеный — это когда ты стыдишься перекреститься, проходя мимо Храма, специально обходишь Храм стороной, ибо стыдишься своей веры!

Просто крещеный — это когда ты смеешься над теми, кто исповедует свою веру открыто и безбоязненно!

Просто крещеный — это когда ты называешь фанатиками тех, кто ходит по Воскресениям в Храм Божий и приступает к таинству Причастия.

Просто крещеный — это когда ты считаешь, что Православие — устарело, и Бог «вышел из моды», и вообще это глупо и смешно.

Просто крещеный — это когда ты! Крещеный! Обсуждаешь за спинами своих же священников и Святейшего Патриарха! Когда для тебя священники — это «бизнесмены на мерсах».

Просто крещеный — это когда ты тратишь десятки тысяч себе на новую одежду, и осуждаешь Церковь за то, что она строит золотые купола. И ты даже не удосуживаешься узнать сумму, которую тратит Православная Церковь на строительство детских домов, храмов и реабилитационных центров. Но это, видимо, тебя не сильно беспокоит! Ведь гораздо проще осуждать, чем начать менять самого себя!!!

Просто крещеный — это когда ты бьешь себя в грудь, что ты православный перед любым. И позже оправдываешься, что ты не ходишь в Храм, ибо там «злые бабки» и «богатые попы» и «главное ведь верить в душе...».
Просто крещеный — это когда ты считаешь Триединого Бога — Своим Господом! И в тоже время веришь в гороскопы, ходишь к гадалкам, смотришь битву экстрасенсов, читаешь лжерелигиозную литературу, веришь в приметы, магию и обереги, которые якобы помогают тебе в жизни.

Просто крещеный — этот тот, кто захотел стать Богом сам на этой земле, и он не осознает, что лишь Бог захотел стать человеком…

Просто крещеный — это когда для тебя братья и сестры твои по вере — словно чужие люди!

Просто крещеный — это когда Библия — сказка, а лживые черные новости о православных батюшках — 100%ная правда! Просто крещеный — это когда ты портишь девушек направо и налево и хочешь себе чистую жену! И оправдываешь все это своей молодостью, мол бери от жизни все?!

Просто крещеный — это когда ты не веришь в Рай, Ад и Судный День, но веришь гороскопам по первому каналу!

Просто крещеный — это тот, кем я был до недавнего времени, и кем я никогда не захочу больше быть!

Просто крещеный — это тот, кому скажет ИИСУС ХРИСТОС В СУДНЫЙ ДЕНЬ:

БИБЛИЯ:

Мф:15-8 «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;»

Мф: 7-20 «Итак, по плодам их узнаете их.»

Мф: 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Мф: 7-22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

Мф: 7-23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
« О молитвах
Как обрести смирение »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Узнаю себя… Господи
  • Поделиться комментарием