Не стоит заигрывать с бесами

Попросила меня одна бабуля освятить квартиру внучке, которая внезапно сильно заболела. Девушка в сопровождении мужа поутру ребёнка в садик повела, а на обратке у неё какой-то приступ случился, ни врач скорой помощи, ни участковый не смогли ничего понять.
Захожу в квартиру, а барышня вдруг резко забилась за диван и оттуда скулит: боюсь, боюсь.

Делать нечего, надо молиться, раз позвали. Освящение жилья сопровождалось неприятными картинами, всё рассказывать не буду. Акцентирую только на том, что во время чтения Евангелия девушка столбом шарахнулась об пол, а во время каждения носилась от стенки к стенке с криками: задыхаюсь. И только после того, как она вернулась с балкона, совершенно спокойно мы сели с ней разговаривать. Уже с миловидным лицом и без всяких странностей она стала исповедоваться и рассказывать о том, как они с мужем весело погуляли на празднике, посвящённому нечисти.

Дорогие мои, пишу не с позиции нравоучителя и не для осуждения вас. Просто прошу, не играйте в нечисть. Без греха жить не получается, на исповедь идти неохота, вы хоть к этой дряни не подходите, схватит и не отпустит. Можете верить, можете у виска крутить, но не позволяйте нечисти залезть вам в душу, можно ведь и не успеть… Образ мы носим Божий, не искажайте его!
прот. Артемий Крылов
« Сынок, прости!
Рассказ ожившей монахини »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.