600 погибших быть не может

« Рейдерский захват собора в Сумах
Люди, которые тебя любят »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С утра доказывали что погибло 350. Откуда люди знают? Вот знают и все!
А если серьезно, то как сейчас говорят, просто хотят попиарится.
  • Поделиться комментарием
0
Провокаторов надо вычислять и применять уголовные меры (не административные ) Во время войны их расстреливали.
  • Поделиться комментарием
0
ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ
(пока неизвестный великий художник, 21-й век, Российская Федерация)
«Те, кто предпочитает безопасность свободе, не заслуживают ни того, ни другого» Франклин

Библейский сюжет об избиении вифлеемских младенцев по приказу царя Ирода, по сведениям из Интернета, изображён двумя великими живописцами Джотто и Брейгелем. На фреске Джотто изображен Вифлеем и гора трупов убитых детей. Питер Брейгель пошёл дальше, не пытаясь сделать формально «своё видение» описанного в Библии, он изобразил, как бы это происходило в современной ему голландской деревне. Художник подчеркнул свои отступлением от текста Библии, что это не закончившаяся история, она всегда может повториться, в каждой деревне и в каждом городе и в любой стране…
Будущий великий художник послепутинской России изобразил на балконе в левом углу картины стоящих власть имущих, беспристрастно взирающих на страдания детей и родителей с выражением на лицах: «Мы здесь ни при чём! Это всё они сами!»
С крыши этого же здания прыгают дети самоубийцы и очередь их бесконечна, но стоящие на балконе отвернулись от них демонстративно…
Внизу изображён «пьяный мальчик 5-6 лет», только что выпивший бутылку водки и собравшийся напасть на мчащуюся легковую машину. Один из стоящих на балконе как бы даёт знак дорожному полицейскому, не мешать водителю давить ребёнка….
В соседнем доме сидит Собчак, подписывающий разрешения на вывоз детей за границу, рядом с ним фигура в плаще с капюшоном со зверским выражением лица….
Потом ещё добавлены все преступление против детства: отнимают ребёнка у бедных родителей, толпа насильников-развратников. Всё действие разворачивается на фоне багрового пламени, в котором сгорают дети, но пожарные машины не тушат пожар, а разгоняют водяными пушками толпу обезумевших от горя родителей.
Я – учитель (бывший). Я обязан всегда защищать детей. Если у меня отняты все другие средства защиты, то я обязан хватать любую вещь и отбиваться ею. Может, я преувеличиваю и сгущаю? Только факты.
1. Был ведь впервые в истории человечества «пьяный» мальчик 6 лет! Есть официальный документ. Что стало с официальными причастными лицами???
2. Были ведь 60 000 детей только в США отправленных под видом «усыновления за границу». Был Собчак, ежедневно подписывавший 2-3 разрешения на вывоз детей и рядом с ним Путин тоже был и есть. И до сих пор идёт массовый вывоз детей за границу. Это мы уже давно превзошли Ирода!
3. Слушайте, в областном центре почти сутки тушить дом!!! Это уже «силовики» непосредственно подчиняющиеся президенту, который на посту уже два десятка лет. Все пожарные машины переделали для разгона демонстраций? В лучшем случае президента и министра надо судить за служебную халатность.
4. Одно из первых мест в мире по детским самоубийствам, катастрофическое снижение рождаемости с 1992г, обвальный рост преступлений против детей. Но ведь было и много другого… Мы не имеем права забывать. Это наша страна, это наши дети. Бог спросит с каждого из нас!
Владимир Михайлов, пенсионер, учитель первой категории.
0
В первую очередь злазастой обязана быть местная власть и каждый житель города, поселка, деревни. Коррупция разъела все властные структуры и, простите, всю страну и народ в целом. В данном случае простые люди могли сделать очень многое, будь они внимательнее и ответственнее, хотя бы, за свой участок работы.