Краткая история Рождества

« Противоречит ли Евангелие историческим событиям
Млечный Путь благочестия »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я не против Бога. Но мне кажется, что ели бы в Библии было больше правды, а меньше таких мест, которые вызывают вопросы и сомнения — то веры у людей было бы больше. Не делились бы на секты (50 ти десятники, иеговы и проч.) не спорили на какой день Иисус въехал на осле ( член царской семьи Давида....), не спорил бы в какой день что праздновать. Вообщем какая то диверсия, даже простая сказка и то приятнее. И еше мысль, чего же такого иудеи успели натворить, что Господь бросил силы быстрого реагирования, чтобы вразумить их.
  • Поделиться комментарием
0
Напечатали бы лучше хорошую русскую сказку. Ну, скажем «Аленький цветочек» или «Иван-царевич и серый волк». Тоже выдумка, но там по крайней мере какая-то логика есть.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • vbwfh
Иисус Христос и его последователи величайшие политики всех времён и народов.
  • Поделиться комментарием
0
Дополнение: Киевская Русь — историки как у вас с головой всё нормально? Київ (Киев, если правильно Кыев) – община за забором, от слов Кий (забор, изгородь — т.е. из чего делается, из жердей — кий это жердь) и ї (община). Одним словом ушла община и отгородилась от всех изгородью! И, что тогда такое Киевская Русь????
Крещение Руси — интересно? У Иисуса символ рыбка, а от куда крест взялся? Иисус говорил только про энергетический крест который несёт каждый человек (про чакры), но символа с крестом у него не было! А как же крещение Руси? Читайте внимательно! Владимир принял греческую религию, то есть культ Дионисия! А откуда взялось христианство, от лже Петр 1 и от Романовых, но развитие христианства на Руси произошло только в 18 — 19 веке. Нет по музеям, если просматривать, ни на одной картине церквей с крестом в 17 веке! А как же остальную Русь крестили — да ни как, пасторы господа не дошли до гор Рипейских (Уральских), ни до Сибири, ни до Дальнего Востока!
  • Поделиться комментарием
+1
Правильно сказали исТОРЫя — это к нам не относится! Иисус родился не в это время ЛГАТЬ не надо! Христу приписали рождение в день, когда родились Солнечные Боги (день окончания зимнего солнцестояния и зарождения нового солнца)-25 декабря (с 14-15 Бейлѣтъ).Да и распяли его, якобы, как раз на Пасху (которая уже была).На этот праздник иудеи приносили в жертву людей и скот. Иисус – родился 1054 году (взрыв Вифлеемской звезды от нее осталась краповидная туманность, если обратить в цвет видны надписи на русском языке «он родился»). Умер через 32 года – 1086 году. На русском языке, а не на Лашенкойдеше (Лешон hа-Кодеш)-это значит все говорили на русском языке. И стоит задуматься кто его послал? Почему Иисус так часто повторяет к кому он послан? Евангелия от Матфея гл. 10 ст. 5, 6 Иисус говорил: На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите,…А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева. Гл.15 ст. 24, 25 когда ученики просили его помочь женщине, у которой болела дочь, он ответил: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Т.е. ни к кому более, только к ним. А за чем? Первое послание к Коринфянам гл. 12 ст. 3, здесь сказано: «Никто не может называть Иисуса Господом, как только лишь Духом Святым». То есть Дух святой им принес — у них не хватало этого компонента, но они что сделали распяли Иисуса, то есть остались без Духовными и Безсовестными, только при наличии Духа Совесть появляется! Это же надо так отформатировать мозги, что бы верить в тех кто его распял! Религия Иисуса НАЗАРИАНСТВО, но не христианство. Никому Иисус рая не обещал! Христианство – эту систему создал иудей Саул (Савл, Павел), взяв за основу две ветви: иудаизм и назарианство. Т.е. уничтожая ветвь назарианства, он скрестил эти два учения между собой и создал христианство. То, что Саул, который себя объявил Павлом, святым апостолом — он не был апостолом, потому что он не был учеником Иисуса. Принять учение какого-то Учителя, это ещё не значит быть с ним знакомым лично, воочию. Тем более, христианство как религия, появилось только в сотом году, т.е. почти через 60 лет, как Иисуса на Земле уже не стало. И было оно придумано для того, что бы развалить римскую армию в Палестине (в Опалёном стане). И эта религия развалила римскую армию, а потом они полезли к нам! Да и Иисус обещал, что только 144 тысячам иудеев покажет Царствие Небесное – только покажет и всё. И к русским это не относится, т.е. ни христианство, ни назарианство, ни другие религии от семени Сефир! И к другим народам тоже не относится. У каждого своё! Назареанство относится только к евреям и иудеям.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ywm51
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЬШОГО МОШЕННИЧЕСТВА
  • Поделиться комментарием