Где правда в деле сбитого "пьяного мальчика"?

« С чего начинается путь унижений
Не пишите письма Николаю Чудотворцу »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
… царь батюшка может и виноват, что мало сажает, но сами граждане законопослушные и не очень, тоже не проявляют нетерпимость к взятке, обману, клевете всё это пока подобное не коснётся лично их.
  • Поделиться комментарием
+2
Судя по всему, Судя по информации которая витает со всех сторон обществе, дедушка нес на руках пьяного ребенка, а проезжавшая мимо машина выхватила малыша и засунула себе под колеса. но к сожалению, не успела удрать, вероятно ребёнок зацепил ее и утормозил. Что творится в современном мире?
кажется, давно известно, что если Стрелочник переводит железнодорожную стрелку не в ту сторону куда следует и в результате происходит железнодорожная катастрофа..., то если он сделал это умышленно, то он является врагом народа. Тоже самое относится и ко всем прочим профессионалам. теперь возникает дух Сталина Иосифа Виссарионовича.
  • Поделиться комментарием
+4
Да что тут думать, судмедэксперт был подкуплен поэтому и такое заключение. Не может ребенок с такой суммой промилль играть и прыгать. Судить надо эксперта и виновницу. У них ничего святого. Этот малыш столько дел не успел сделать в своей жизни. Соболезнование родителям. Держитесь.
  • Поделиться комментарием
0
Я (мне 52) стоял зимой на бровке на перекрёстке, собирался переходить, пропускал поворачивающую машину. Водитель лебало повернул в другую сторону и сбил меня боком машины. Получил: прелом надрёберной дуги от бокового зеркала и травмировались колени от молдинга на дверях (сбились чашечки — бурсит). Эксперт по снимкам написала, что травмы у меня с детства… А Судейка за 2 года не провела ни одного судебного заседания, только пообщалась, и не пустила свидетелей. Потом закрыла дело по истечении срока.
+1
Ребёнок выпил больше чем поллитра водки зараз! У нас в РБ на моих глазах аналогично эксперты пишут, в лучшем случае, что скажет следствие. Вот вами свист президентский о «независимости» экспертов. «Путин — сильный президент, навёл плрядок!!!!!!!»
0
Ну что вы, это же всё плакатная мазня, для молодёжи из средне-обеспеченных семей, и «потерявшихся»в реалиях«электоратов»,
заметьте, даже не народа или населения страны, а «электората»!
Возьмите за аналог шахматы, когда это на доске в одиночку, король был силён? короля делает свита!
Для чего делаются подобные«информационные вбросы» понятно, возмутить общество, дабы оно хоть как то повлияло на творящийся произвол! Но хоть где нибудь написали хоть раз, что злодеи понесли заслуженную кару?!.. Можно бесконечно возмущаться, нужен результат, и моментальное реагирование на подобное!
+1
Спасибо! Я и говорю, что нас просто уничтожают
+2
Устаньте наконец то писать о том что не подлежит здравому смыслу в принципе! Общество в курсе этого маразма, уже давно должны быть подключены структуры, способные повлиять на это дело, влиятельные общественные организации, РПЦ, администрация президента в конце концов! Во имя здравого смысла, веры в справедливость, и наконец в авторитет власти, который уже давно очень не высок!
  • Поделиться комментарием
0
РПЦ всем и рулит, она и медвепутиков п резидентов инногурирует, она и рояль завозила, и жвачку и п резервативы…
+1
Эта власть нас просто уничтожает